Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Махачкале нашли автомобили подозреваемых в убийстве главы УВД

08 февраля 2010, 06:48
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В пригороде Махачкалы были обнаружены два предположительно заминированных автомобиля, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы дагестанской столицы. Подробности не сообщаются.

"В одном из дачных поселков в пригороде Махачкалы были обнаружены два автомобиля, при осмотре которых собака дала знак о наличии взрывных устройств. Возможно, на этих машинах передвигались преступники, убившие в пятницу главу УВД Махачкалы Ахмеда Магомедова и трех милиционеров", - сообщил собеседник. Скорее всего, злоумышленники заминировали транспортные средства, чтобы было невозможно установить владельцев. Предполагается, что разминирование взрывчатых устройств начнется утром в понедельник. В настоящее время район оцеплен.

По версии правоохранительных органов, автомобили использовались во время покушения на главу УВД Махачкалы Ахмеда Магомедова. Напомним, убийство Магомедова произошло вечером в пятницу на проспекте Акушинского в Махачкале. Кроме того, в перестрелке были убиты еще три милиционера. По сведениям очевидцев, нападавшие открыли огонь по служебной "Волге" начальника УВД и машине сопровождения из двух автомобилей, а затем скрылись с места происшествия. По мнению криминалистов, мотивом для преступления была профессиональная деятельность Магомедова, поскольку нападения на него совершались уже неоднократно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц