Майора Евсюкова обвинили в ограблении супермаркета "Остров"

20 октября 2009, 10:31
0
Майор Евсюков. Кадр телеканала НТВ
Майор Евсюков. Кадр телеканала НТВ
Бывший начальник Царицинского ОВД Денис Евсюков неоднократно грабил супермаркет "Остров", где в апреле этого года он устроил беспричинную стрельбу, говорится на сайте адвоката Игоря Трунова, который представляет в суде интересы пострадавших от действий майора.

Из допроса управляющей "Острова" Светланы Александровны (фамилия женщины не указывается) стало известно, что Евсюков будучи участковым на территории, где находился магазин, неоднократно брал товары, за которые отказывался платить. По ее словам, сотрудники магазина не могли противостоять Евсюкову, так как он угрожал оружием. По словам Трунова, это довольно частое явление среди участковых.

Кроме того, адвокат сообщил, что ни на пистолете, из которого стрелял Евсюков, ни на обойме и патронах не оказалось отпечатков пальцев. Трунов считает, что они были намеренно стерты, или же главную улику кто-то подменил. Как сообщалось ранее, Евсюков устроил стрельбу не из табельного оружия. У него обнаружили пистолет Макарова, находившийся в розыске с 2000 года.

Инцидент в московском супермаркете "Остров" произошел 27 апреля этого года. В результате действий Евсюкова два человека погибли, шестеро получили ранения.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц