Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Милиционеров в Подмосковье убил профессиональный киллер

16 сентября 2009, 09:41
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Сотрудники милиции на железнодорожном транспорте в электропоезде Москва-Серпухов были убиты профессиональным киллером, сообщает Life.Ru. Так предполагают специалисты Федеральной службы безопасности (ФСБ), подключившиеся к поиску убийцы.

"Судя по той картине происшествия, которая складывается в результате опроса свидетеля, вполне вероятно, что милиционеры наткнулись на профессионального киллера. Он хладнокровно расправился с двумя крепкими сотрудниками, не оставив им и шанса на спасение", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Следствию удалось восстановить картину убийства. По показаниям свидетелей, сержанты Кирилл Вафин и Вячеслав Дружина подошли к подозрительному пассажиру средних лет и попросили документы. Мужчина потянулся к черной спортивной сумке, неожиданно вытащил карабин "Сайга" и дважды выстрелил в грудь Вафину. Через мгновение он выхватил из кобуры убитого табельный пистолет "Макарова" и выстрелил два раза в голову 33-летнему Дружине, который стоял поодаль. После этого, преступник сделал контрольный выстрел в голову первой жертвы. Киллер скрылся, забрав служебное оружие и удостоверения милиционеров.

Напомним, что тела милиционеров были обнаружены в электричке около 1.50 по московскому времени на станции Чехов. Со слов очевидцев происшествия был составлен фоторобот преступника. Им является мужчина 35-40 лет ростом выше среднего. Есть подозрение, что погибшие сотрудники органов правопорядка успели ранить нападавшего. Сейчас он объявлен в федеральный розыск.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц