Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Милиционеры натравили собаку на гражданина Таджикистана

02 сентября 2010, 16:01
0
Фотоиллюстрация с сайта bel.ru
Фотоиллюстрация с сайта bel.ru
Следственное управление СКП РФ по Московской области возбудило в отношении трех сотрудников подмосковной милиции уголовное дело по статьям "грабеж" и "превышение должностных полномочий", сообщает РИА Новости. Им грозит до десяти лет лишения свободы.

Согласно данным следствия, в июле этого года 24-летняя милиционер-кинолог с собакой и двое 20-летних милиционеров патрулировали улицу Кузьмина в городе Павловский посад. Они задержали и доставили на близлежащий милицейский пост 24-летнего гражданина Таджикистана для установления личности и проверки документов. Там они, не составив протокола, обыскали мужчину и, обнаружив у него пять тысяч рублей (160 долларов), потребовали отдать им деньги. Иностранец отказался, тогда милиционеры натравили на него служебную собаку. Мужчина был госпитализирован с множественными укусами тела, подозреваемых арестовали.

В начале августа в Томской области милиционеры из Кривошеинского РОВД вывезли пожилого мужчину из села Петровка и позже избили его. Пенсионеру был нанесен вред здоровью средней тяжести. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий с применением насилия".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц