Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Московская милиция не нашла фото пособников террористов

30 марта 2010, 19:14
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz. Сергей Пятаков
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz. Сергей Пятаков
Главное управление внутренних дел (ГУВД) по Москве в настоящее время не имеет фотографии пособников террористов, устроивших 29 марта взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метрополитена, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации столичного ГУВД Виктора Бирюкова.

По его словам, сейчас милиция располагает только фотографиями предполагаемых террористок-смертниц. "Никаких фото подозреваемого в пособничестве террористам в отделы милиции пока не поступало. Ведутся оперативно-следственные действия в полном объеме для раскрытия этого преступления, в том числе принимаются меры для установления сообщников преступников", - сказал Бирюков. Он уточнил, что из-за атак все станции московского метро, наземный общественный транспорт, вокзалы и другие места массового скопления людей взяты под особый контроль. Также усилен паспортный режим.

Теракты в московском метро были совершены в утром 29 марта. По последним данным, жертвами взрывов стали 39 человек, еще 87 получили ранения и травмы различной степени тяжести. Взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы. Возбуждено дело по статье "терроризм". ФСБ России проверяет версию о причастности последователей боевика Саида Бурятского.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц