Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Московская милиция распространила фотографии террористок

30 марта 2010, 16:41
0
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru
Правоохранительные органы Москвы пытаются установить личности террористок-смертниц по фото, которые были сделаны на месте терактов в московском метро, сообщает Life News. Снимки шахидок разосланы во все отделения милиции, в том числе и в южные регионы России.

По словам источника в органах, в столице на поиски сообщников террористок брошены все силы. С обстоятельствами преступлений ознакомлен каждый сотрудник. Следователи анализируют данные преступников, которые когда-либо подозревались в экстремизме, ваххабизме, терроризме, изготовлении взрывных устройств.

"Руководство поручило установить все автобусы, приезжавшие из этих регионов 27, 28 и 29 марта. Далее уже работа будет вестись с водителями, кондукторами этих автобусов, возможно, кто-то из них узнает по лицам на фото своих бывших пассажирок", - сказал источник. Кроме того, будут проверены вокзалы, остановки, стоянки междугородних автобусов, прибывающих с Северного Кавказа, Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей.

Напомним, утром 29 марта в столичном метрополитене произошел двойной теракт. Взрывы прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Жертвами теракта стали 39 человек. Более 70 человек находятся в больницах Москвы. По факту взрывов возбуждено дело по статье "терроризм".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц