Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Московские врачи скрыли смерть пациентки во время аборта

01 августа 2010, 16:48
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Москве задержаны трое врачей, пациентка которых скончалась во время операции по прерыванию беременности, сообщает Life News. После допроса их отпустили под подписку о невыезде

29 июля текущего года 31-летняя пациентка вместе с сестрой обратилась в медицинский центр "Гемотест", который находится во Втором Смоленском переулке. Несмотря на то, что клиника не имеет права делать подобные операции, они здесь проводились после 20.00. Клиентка скончалась на операционном столе, но ее родственнице сообщили, что женщину забрала машина скорой помощи, так как ей стало плохо. Тело пациентки администратор центра москвичка Елена С. и уроженец Орловской области Марат К. вывезли на машине и спрятали в Лосиноостровском парке на востоке столицы.

Сестра погибшей обратилась в милицию. 30 июля прохожие обнаружили в парке тело скончавшейся. "В этот же вечер милиция Центрального округа столицы задержала по подозрению в убийстве Елену С. и Марата К., - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. - Оба уже признались в содеянном". По их словам, операцию проводила врач-гинеколог Елена О. из клиники ООО "Лагуна", расположенной в районе ВДНХ.

Для установления причин смерти женщины будет проведена судебно-медицинская экспертиза. До выяснения всех обстоятельств происшествия всех троих подозреваемых отпустили.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц