Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Москве задержали подозреваемых в убийстве бизнесмена и его жены

25 марта 2010, 21:42
0
Фото РИА Новости с архива Vesti.kz
Фото РИА Новости с архива Vesti.kz
Следователи Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ совместно с оперативниками Московского уголовного розыска (МУР) задержали двоих подозреваемых в убийстве супружеской пары в центре Москвы, которое было совершено 16 февраля текущего года, сообщает РИА Новости.

Руководитель Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет заявил, что в настоящее время проводятся следственные мероприятия для установления деталей преступления. У задержанных было изъято оружие, из которого застрелили супружескую пару.

По данным источника в правоохранительных органах, убитыми оказались предприниматель Александр Сапожников и его жена Людмила Струкова. Днем 16 февраля в доме 26 на Гончарной улице сотрудники милиции обнаружили тела мужчины и его жены. В этом доме располагался офис предпринимателя.

По словам соседей Сапожникова, в соседнем дворе на протяжении месяца дежурил автомобиль с воронежскими номерами. В машине сидели двое мужчин. Следствие предполагает, что супругов убили из-за квартиры, которую они собирались продать.

По факту данного преступления было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Данная статья предусматривает лишение свободы от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц