Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

На экс-главу ГИБДД Хакасии завели уголовное дело

25 марта 2010, 14:18
0
Вячеслав Лепшеев. Фото с сайта avtoradio.net
Вячеслав Лепшеев. Фото с сайта avtoradio.net
Следственные органы Хакасии возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника управления ГИБДД МВД Хакасии Вячеслава Лепшеева, подозреваемого в получении взяток в крупном размере, сообщается на официальном сайте СКП России.

По данным следствия, Лепшеев с 2006 по 2007 годы в городе Абакане установил необоснованно завышенные требования для получения бланков справок-счетов. Установлено, что от одного из индивидуальных предпринимателей он потребовал 375 тысяч рублей (12 тысяч долларов) за беспрепятственную выдачу бланков справок-счетов и отсутствия контроля за деятельностью по реализации справок-счетов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В марте этого года следственное управление СКП РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по факту вымогательства 125 тысяч рублей (4,2 тысячи долларов) за помощь в условно-досрочном освобождении осужденного мошенника. В совершении преступления подозреваются прокурор Злынковского района Брянской области Денис Лиджиев и помощник главы региональной спецпрокуратуры Никита Берко. Суд выдал санкции на их арест.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц