На железной дороге в Дагестане прогремел взрыв

23 июля 2010, 13:12
0
Фотоиллюстрация с сайта rusnovosti.ru
Фотоиллюстрация с сайта rusnovosti.ru
В результате взрыва на железнодорожных путях в Дагестане пострадал человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте.

"Инцидент произошел в 08.50 по московскому времени недалеко от станции Инчхе. Взрывное устройство неустановленного образца сработало в тот момент, когда мимо проходил наряд вневедомственной охраны", - сказал источник. Он также добавил, что взрыв повредил около 50 сантиметров полотна. В настоящее время на месте происшествия работают ремонтная и оперативно-следственная бригады.

Между тем, дежурный Махачкалинского линейного управления заявил, что в результате взрыва никто не пострадал. По предварительным данным, было приостановлено движение по нечетному пути, что привело к задержке пассажирского поезда Баку - Харьков.

15 июля в Дагестане произошел взрыв на железной дороге, когда по ней двигался локомотив с двумя вагонами с песком. В результате инцидента никто не пострадал. 11 июля из-за взрыва на железнодорожных путях было прервано движение шести пригородных поездов между Махачкалой и Дербентом, а также Махачкалой и Хасавюртом.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц