Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

На месте крушения Ту-154 обнаружен черный ящик

10 апреля 2010, 17:43
1
Кадр телеканала "Россия 24" с места событий
Кадр телеканала "Россия 24" с места событий
Операторы телеканала "Россия 24" в ходе прямого эфира с места крушения польского Ту-154 запечатлели один черный ящик, сообщает РИА Новости. Оранжевый бортовой самописец на несколько мгновений показался на экранах телевизоров. С виду он не получил серьезных повреждений, хотя и был покрыт сажей. Представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Росавиации пока никак не прокомментировали сюжет.

Свои соболезнования в связи с кончиной президента Польши Леха Качиньски и многих высокопоставленных чиновников выразили президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Украины Виктор Янукович, председатель ОБСЕ, государственный секретарь-министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев и многие другие политические лидеры. В связи с трагедией по всей Польше объявлен семидневный траур.

Между тем, польская прокуратура выразила желание провести собственное расследование причин трагедии под Смоленском. Следователи в скором времени прибудут в Россию для изучения подробностей падения Ту-154. Ранее Путин в телефонном разговоре со своим польским коллегой Дональдом Туском заявил, что Россия "готова предоставить имеющуюся информацию для проведения польскими специалистами расследования катастрофы".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц