Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.65
EUR / KZT - 393.33
CNY / KZT - 50.47
RUB / KZT - 5.67

На месте крушения Ту-154 обнаружен черный ящик

10 апреля 2010, 17:43
1
Кадр телеканала "Россия 24" с места событий
Кадр телеканала "Россия 24" с места событий
Операторы телеканала "Россия 24" в ходе прямого эфира с места крушения польского Ту-154 запечатлели один черный ящик, сообщает РИА Новости. Оранжевый бортовой самописец на несколько мгновений показался на экранах телевизоров. С виду он не получил серьезных повреждений, хотя и был покрыт сажей. Представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Росавиации пока никак не прокомментировали сюжет.

Свои соболезнования в связи с кончиной президента Польши Леха Качиньски и многих высокопоставленных чиновников выразили президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Украины Виктор Янукович, председатель ОБСЕ, государственный секретарь-министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев и многие другие политические лидеры. В связи с трагедией по всей Польше объявлен семидневный траур.

Между тем, польская прокуратура выразила желание провести собственное расследование причин трагедии под Смоленском. Следователи в скором времени прибудут в Россию для изучения подробностей падения Ту-154. Ранее Путин в телефонном разговоре со своим польским коллегой Дональдом Туском заявил, что Россия "готова предоставить имеющуюся информацию для проведения польскими специалистами расследования катастрофы".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)