Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

На МКАД попал в аварию бензовоз

06 февраля 2010, 10:17
0
МКАД. Фото ©  РИА Новости Георгий Куролесин
МКАД. Фото © РИА Новости Георгий Куролесин
Бензовоз попал в аварию на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) на юго-западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на внешней стороне МКАД, напротив столичного района Бутово, на 37-м километре. Машина врезалась в отбойник.

"Полупустая автоцистерна врезалась в бетонный отбойник, в результате чего на проезжую часть стало вытекать перевозимое топливо", - заявил источник агентства, отметив, что возгорания не произошло. Управлявший бензовозом водитель получил ушибы и ссадины. Он отказался от госпитализации.

Сотрудники ДПС обратились к пожарным с просьбой не смывать разлившееся на дорогу горючее водой. В таком случае на проезжей части может образоваться ледяная корка. На место происшествия выехали коммунальные службы для механической очистки аварийного участка. В районе ДТП движение по МКАД осуществляется по двум полосам. Сейчас устанавливаются причины аварии.

В конце января в Москве произошло еще одно ДТП с участием бензовоза. На пересечении МКАДа и Минского шоссе машина на большой скорости выехала на обочину, где протаранила несколько торговых палаток и пробила цистерну с топливом. ДТП произошло по вине легкового автомобиля, выехавшего со второстепенной дороги и не пропустившего цистерну с топливом. Водитель бензовоза был вынужден уворачиваться от удара, направив машину в отбойник. В результате аварии он получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц