Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Нашли орудие убийства московского милиционера

16 марта 2010, 21:34
0
Денис Климович. Фото из архива Vesti.kz
Денис Климович. Фото из архива Vesti.kz
В Москве обнаружили пистолет, из которого в ночь на 13 марта был убит сотрудник милиции Денис Климович, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП России Владимира Маркина.

"В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий обнаружен и приобщен к материалам уголовного дела травматический пистолет, из которого было совершено преступление. В настоящее время назначена и проводится баллистическая экспертиза", - заявил источник агентства.

Напомним, что нападение на младшего лейтенанта Дениса Климовича и сержанта Константина Быкова было совершено в московском районе Кунцево. В результате инцидента Климович скончался на месте, а его напарник получил два ранения и в тяжелом состоянии находится в больнице. По подозрению в убийстве сотрудника милиции был задержан уроженец Кизлярского района Дагестана Якуб Картакаев.

По данным СКП, подозреваемый уже признался в совершении преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 317 и части 1 статьи 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц