Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Неизвестные напали на главу "Волжской нефти"

28 мая 2010, 16:54
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В ночь на 28 мая двое неизвестных напали на главу саратовской группы компаний "Волжская нефть", члена политсовета отделения партии "Единая Россия" по Ленинскому району Саратова Владислава Малышева, передает РИА Новости.

Представитель пресс-службы областного ГУВД сообщил, что нападение произошло у подъезда дома бизнесмена на Барнаульской улице в Заводском районе Саратова." Он получил колото-резаные ранения, самые тяжелые из которых - в шею. Ему проведена операция, он находится в реанимации и пока не приходил в сознание", - пояснил он.

Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Также сотрудник ГУВД отметил, что "сейчас можно говорить, что Малышев оказал активное сопротивление нападавшим. Его личные вещи не тронуты". Недалеко от места происшествия нашли нож, который, предположительно, и является орудием преступления.

Напомним, в прошлом году в Подмосковье было совершено покушение на депутата партии "Единая Россия", владельца частной автотранспортной компании "Залесье" Григория Носикова. Предприниматель скончался от колотой раны в больнице.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц