Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Оформивший ДТП с машиной "Лукойла" автоинспектор уволился

12 марта 2010, 19:15
0
Николай Хованский. Фото с сайта lifenews.ru
Николай Хованский. Фото с сайта lifenews.ru
Автоинспектор Николай Хованский, выезжавший на место ДТП с участием автомобиля "Лукойла", подал в отставку, сообщает Life News. По его словам, он сделал это еще до нашумевшей аварии - 24 февраля.

Майор Хованский и его начальник командир третьего спецбатальона полка ДПС полковник Николай Киричков попали из-за аварии в неприятную ситуацию. Изначально они поспешно заключили, что в ДТП виновна водитель Citroen C3 Ольга Александрина. В итоге Киричков получил от начальника УНИБДД Москвы Сергея Казанцева строгий выговор. Хованский наказан не был.

Напомним, 10 марта адвокат жертв аварии Игорь Трунов предположил, что Киричков и Хованский могут понести наказание в связи с инцидентом. Юрист не исключил, что милиционеры проявили халатность и могли подделать доказательства по уголовному делу.

25 февраля этого года автомобиль вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова Мercedes S 500 столкнулся с Citroen, в котором находились врачи Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова. В результате происшествия женщины скончались от полученных травм. ГИБДД считает виновником аварии водителя Citroen. По факту происшествия возбудили уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц