Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Отец убитых в Москве девочек и их матери сознался в убийстве

21 марта 2010, 03:47
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Убийцей женщины и ее двух дочерей на юго-востоке Москвы оказался отец девочек и муж погибшей Юрий Меркинд, сообщает Life News. Преступник сам пришел в отдел внутренних дел на железнодорожном транспорте города Владимира и сознался в преступлении.

В настоящий момент он находится под арестом. Московские милиционеры отправились за Меркиндом во Владимир. Мотивы преступления пока не установлены.

Напомним, что 46-летняя Инна Чернышева и ее дочери Маргарита и Екатерина 15-ти и семи лет были застрелены в субботу в квартире дома № 73 по Рязанскому проспекту. Они получили ранения в грудь и в голову. На месте происшествия была найдена предсмертная записка: "Мы добровольно ушли из жизни". Однако следователи заявили, что версия суицида противоречит ранениям, обнаруженным на телах погибших.

После произошедшего милиция приступила к поискам Меркинда. Предполагалось, что его похитили. Однако позже Меркинд был задержан в качестве подозреваемого. По факту убийства возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "убийство двух и более лиц", предусматривающее наказание вплоть до пожизненного заключения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц