Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Овечкин сломал камеру корреспонденту РИА Новости

27 февраля 2010, 22:41
1
Александр Овечкин. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Александр Овечкин. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Российский хоккеист Александр Овечкин сломал камеру корреспонденту РИА-Новости, который предложил спортсмену записать интервью, сообщает "Эхо Москвы".

Инцидент произошел через сутки после поражения россиян от канадской сборной в 1/4 финала в одном из баров Ванкувера. Александр Овечкин уже собирался покинуть заведение, когда обратил внимание на журналиста и подошел к нему. Корреспондент предложил хоккеисту записать интервью, на что Овечкин ответил - "Хочешь, я тебе камеру сломаю". После этого спортсмен выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры, улыбнулся и ушел.

Напомним, 25 февраля сборная России по хоккею была разгромлена канадцами на Олимпиаде в Ванкувере на стадии 1/4 финала со счетом 3:7. Позднее легендарный тренер Виктор Тихонов высказался о невыразительной игре Овечкина. "Он очень ярко провел поединок с Чехией: забросил шайбу и "вырубил" нападающего Яромира Ягра. А в поединке с Канадой Овечкин из охотника превратился в жертву. Канадцы не выпускали его из тисков и несколько раз хорошенько припечатали", - сказал он.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц