Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Партия регионов потребовала разобраться в смерти представителя БЮТ

07 февраля 2010, 22:09
0
Изображение с сайта korrespondent.net
Изображение с сайта korrespondent.net
Украинская Партия регионов подала ходатайство в генеральную прокуратуру о "надлежащей оценке" информации об убийстве секретаря участковой избирательной комиссии в Ивано-Франковской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на народного депутата Михаила Папиева. По его мнению, данная информация является заведомо ложной.

Ранее сообщение о жестоком убийстве секретаря распространил руководитель центрального избирательного штаба Юлии Тимошенко, первый вице-премьер Александр Турчинов. Он сообщил, что убийцы разбили мужчине череп, когда он защищал сейф с избирательными бюллетенями, которые в последствии якобы пропали.

"Я, как народный депутат Украины, обращаюсь к Генпрокуратуре, чтобы она дала надлежащую оценку неправдивой информации Александра Турчинова относительно голосования, и по исчезновению бюллетеней, и по тому, что он озвучил свое виденье: что произошло убийство на участке №26 избирательного округа №85", - заявил Папиев. Кроме того, народный избранник сообщил, что избирательный участок начал работу вовремя, а бюллетени не исчезли. Он также подчеркнул, ссылаясь на данные ЦИК и МВД Украины, что член этой комиссии Степан Михайлович Радник скончался ночью от сердечного приступа вне избирательного участка. Тем временем, зампредседателя ЦИК Жанна Усенко-Черная заявила, что от сердечного приступа скончался "секретарь избирательного округа №85 Иван Николаевич".

Напомним, что в воскресенье на Украине проходит второй тур президентских выборов. На высший пост страны претендуют глава Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко. Победу одержит кандидат, набравший большинство голосов. По итогам первого тура Янукович набрал 35,32 процента голосов избирателей, Тимошенко - 25,05 процента.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц