Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Пассажир маршрутного автобуса погиб в результате аварии в Подмосковье

04 июля 2009, 10:32
0
Фото с сайта odintsovo.info
Фото с сайта odintsovo.info
В 20 километрах от Москвы неподалеку от поселка Николина гора в сторону Звенигорода произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского микроавтобуса и автомобиля марки "Жигули", сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Подмосковья.

Авария произошла около 8 часов утра по местному времени в Одинцовском районе Подмосковья. В результате лобового столкновения на месте происшествия от полученных травм скончался один человек. Еще шестеро получили ранения различной степени тяжести. Движения в районе ДТП перекрыто. Следствие устанавливает причину происшествия.

По словам представителя подмосковного управления министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС), жертвой ДТП стала женщина. Для того, чтобы вызволить остальных пострадавших пришлось использовать специальную технику, так как они были зажаты между искореженными кусками металла. Все раненые были доставлены в ближайшие медицинские учреждения.

Месяцем ранее, 2 июня на юге Москвы на Варшавском шоссе произошла крупная авария. В результате ДТП с участием шести машин погибли пять человек, еще один был доставлен в госпитализирован в тяжелом состоянии. Причиной аварии стало не соблюдение правил дорожного движения: водитель одной из машин выехал на полосу встречного движения.

Главное управление МЧС России по Московской области

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц