Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В перестрелке с боевиками в Чечне погибли двое военнослужащих

29 августа 2010, 10:31
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В перестрелке между сотрудниками правоохранительных органов и участниками незаконных бандоформирований в Чечне были уничтожены десять боевиков, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы президента Чечни.

Спецоперация, которой руководил лично президент Чечни Рамзан Кадыров, проходила в окрестностях села Центорой Курчалоевского района Чечни. "В ходе боестолкновения от полученных ранений скончались два сотрудника правоохранительных органов", - сообщил сотрудник пресс-службы. Еще двое силовиков госпитализированы с ранениями.

Как заявил Кадыров, уничтоженная бандгруппа предприняла попытку проникнуть в село, являющееся его родовым селением. "Благодаря оперативно принятым мерам бандиты уничтожены. На месте боя найдены тела десяти боевиков, их личности устанавливаются", - отметил он.

Кадыров добавил, что в результате прочесывания местности были найдены тела еще двух боевиков. Таким образом, общая численность уничтоженных бандитов составила 12 человек.

Между тем, в ночь на воскресенье в Хасавюртовском районе Дагестана были убиты четыре боевика. "Сотрудники правоохранительных органов Дагестана на дороге между райцентрами Хасавюрт и Бабаюрт попытались остановить для проверки два автомобиля. Находившиеся в них люди открыли по правоохранителям огонь и попытались скрыться", - рассказал источник в органах. По его словам, милиционеры начали преследование и открыли ответный огонь. В результате все находившиеся в машинах люди были застрелены. В настоящее время их личности устанавливаются.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц