Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Под действием амфетамина поляк угнал автобус в Рождество

27 декабря 2009, 00:38
0
Фото с сайта old.mp-studio.ru
Фото с сайта old.mp-studio.ru
В польском городе Эльблонг в рождественскую ночь был угнан рейсовый автобус, на котором угонщик собирался доехать до ближайшего салона с игровыми автоматами, сообщает РИА Новости.

Сообщение о том, что неизвестный мужчина "украл автобус, протаранил ворота и выехал в город", поступило в полицию в 1.30 ночи. По данным правоохранительных органов, виновником происшествия оказался тридцатилетний местный житель, некто Эдвард М., которого удалось быстро задержать.

Неудачливый "водитель" рассказал, что сначала собирался поиграть на автоматах на железнодорожном вокзале. Однако салон в рождественскую ночь был закрыт. Рассердившись, мужчина перемахнул через забор находившегося рядом автопарка, проник в автобус и поехал в ближайший павильон игр "Новая Голландия" в пригороде Эльблонга, который, как он полагал, должен был работать. Причем сумма, которую задержанный собирался потратить на развлечение, равнялась всего 15 злотых (около 6 долларов).

Подозрение стражей порядка вызвала "чрезвычайная веселость" задержанного. После соответствующих тестов медики подтвердили, что поляк действительно находился под воздействием амфетамина. Неудачливому игроку грозит до пяти лет тюрьмы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц