1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Подмосковье пассажиры маршрутки перерезали горло милиционеру 18 января 2010, 18:31

Пассажиры микроавтобуса пытались защитить девушку от пьяного милиционера. Кто-то из них порезал ему горло. Инспектор госпитализирован.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Подмосковье пассажиры маршрутки перерезали горло милиционеру В Подмосковье пассажиры маршрутки перерезали горло милиционеру
В подмосковном городе Видное пассажиры микроавтобуса перерезали горло инспектору ГИБДД, вступившись за девушку, к которой он приставал, сообщает Life.Ru. Милиционер доставлен в местную больницу. Инцидент произошел утром в 7.00 по Москве. По словам очевидцев, 26-летний Юрий Залужный, будучи нетрезвым, ехал за рулем автомобиля "Мерседес" без номеров. Увидев на автобусной остановке девушку, он вышел и попытался силой посадить ее в машину. После того, как за женщину вступился стоявший на остановке молодой человек, между мужчинами завязалась драка. В это время у остановки остановилась маршрутка. Вышедшие из нее люди стали помогать вступившемуся за девушку парню справиться с милиционером. В результате кто-то из пассажиров полоснул инспектора ГАИ по горлу, а затем убежал. Милиционер остался в живых благодаря тому, что нож не задел артерию. Врачи обнаружили в крови потерпевшего большое количество алкоголя. Напомним, что в последнее время участились нападения сотрудников милиции на рядовых граждан. В Москве в конце минувшего года подполковник милиции Анатолий Маурин прострелил колено 60-летнему водителю снегоуборочной машины после того, как во время работ по уборке снега тот случайно зацепил иномарку Маурина. В результате работник коммунальных служб скончался от травматического шока. А милиционер скрылся с места происшествия, впоследствии разобрал и выбросил орудие убийства. Позднее он был задержан и арестован.