Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Полиция задержала одного из сбежавших в Аризоне заключенных

02 августа 2010, 10:04
0
Фото беглецов, переданные в эфире CNN
Фото беглецов, переданные в эфире CNN
Власти американского штата Колорадо сообщили о поимке одного из заключенных, которые ранее сбежали из тюрьмы в Аризоне, передает CNN. 36-летнего Дэниэла Ренвика задержала полиция города Райфл (Rifle) после продолжительной погони. Сообщается, что он передвигался по городу на автомобиле Chevy Blazer.

Задержанного преступника поместили под арест. Поиски других беглецов продолжаются. Власти штата объявили в розыск автомобиль Volkswagen Jetta серебристого цвета, в котором, по предположению, могут находиться Трейси Провинс и Джон Маккласки. Полиция обратилась к гражданам с просьбой сообщать о всех подозрительных лицах.

Напомним, 30 июля трое преступников совершили побег из окружной тюрьмы Аризоны, проделав отверстие в заграждении. Известно, что на свободе их ждала сообщница, которая помогла беглецам скрыться. Вскоре осужденные за убийство мужчины остановили грузовик и взяли в заложники двух его водителей. Спустя несколько часов они бросили машину и отпустили заложников в городе Флагстаф (Flagstaff). Поиски сбежавших заключенных ведутся с воздуха, также в операции задействованы полицейские собаки.

По данным властей, задержанный Ренвик был осужден за убийство второй степени на 22 года тюрьмы. Маккласки отбывал 15-летний срок за аналогичное преступление. Провинс был приговорен к пожизненному заключению за убийство и вооруженное ограбление.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц