Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пострадавшие приняли действия Евсюкова за задержание воровки

30 декабря 2009, 18:42
0
Денис Евсюков. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Денис Евсюков. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Сотрудники супермаркета "Остров" подумали, что Денис Евсюков занимается выполнением своих служебных обязанностей, сообщает РИА Новости. Об этом заявил работник магазина Али Мерзоев на заседании Московского городского суда.

"Он был в форме, и мы подумали, что он поймал воровку", - отметил потерпевший, говоря о попытке Евсюкова убить посетительницу супермаркета. По словам Мирзоева, он избежал опасности из-за осечки пистолета преступника. "Я воспользовался этим и убежал", - отметил потерпевший. Он также указал, что Евсюков отказался от предложенных сотрудницей магазина денег. "Кассу не надо, деньги не надо, ваши мозги надо", - передал Мирзоев слова Евсюкова.

Потерпевший милиционер Евгений Фомин заявил, что после задержания Евсюков не раскаялся в убийствах. "Был бы автомат - было бы веселее", - процитировал слова Евсюкова сотрудник правоохранительных органов. Как отметил милиционер Евгений Яшкин, задержанный Евсюков перед приездом руководителя ГУВД Москвы генерала Пронина просил, чтобы ему сняли наручники.

27 апреля Евсюков убил двоих и ранил семерых человек в московском супермаркете. 28 декабря московский суд начал допрос 30 потерпевших по делу. Преступник признал свою вину, но заявил о частичной потере памяти.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц