Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Пойман третий участник ограбления инкассатора в Шахтинске

14 октября 2010, 17:27
0
Фото с архива vesti.kz
Фото с архива vesti.kz
Задержан третий участник разбойного нападения на инкассатора "Народного банка" в Шахтинске, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

"Следственная группа задержала третьего участника нападения в городе Абай Карагандинской области, где он прятался в заброшенных строениях. Задержанный гражданин Узбекистана в данный момент доставлен в ОВД Шахтинска, где проводится допрос подозреваемого", - говорится в сообщении ДВД.

Нападение произошло 12 октября, когда бригада в составе трех инкассаторов на спецавтомобиле прибыла с денежным подкреплением в Шахтинское районное управление "Народного Банка". Когда инкассатор вышел из машины и направился с сумкой с наличностью к кассе, двое вооруженных преступников в масках открыли по нему огонь, сбив его выстрелом с ног. Один из преступников схватил сумку и побежал к своему автомобилю.

Инкассатор, несмотря на полученное ранение, и водитель-инкассатор открыли ответный огонь на поражение по преступникам. Сотрудниками полиции, прибывшими на место, один из нападавших - 32-летний житель области - был задержан, остальным удалось скрыться на автомашине "Опель аскона", автотранспорт был обнаружен на окраине города в обгоревшем состоянии. К полудню этого же дня по горячим следам был задержан второй соучастник преступления - житель Абайского района Карагандинской области. Задержанные изобличены также в совершении убийства 25-летнего владельца сожженной автомашины "Опель", занимавшегося частным извозом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц