Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Представителя БЮТ нашли мертвым

07 февраля 2010, 17:28
0
Александр Турчинов. Фото с сайта livejournal.com
Александр Турчинов. Фото с сайта livejournal.com
В Городенковском районе Ивано-Франковской области скончался секретарь участковой избирательной комиссии от кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко, сообщает РИА Новости. Тело представителя БЮТ нашли на территории избирательного участка.

"Секретарь избирательной комиссии № 26 территориального избирательного округа № 85 в ночь перед выборами находился на избирательном участке", - заявил руководитель центрального избирательного штаба Тимошенко Александр Турчинов. По его словам, из сейфа пропали бюллетени. Возможно, их уже вынесли за пределы места голосования. Как отметил Турчинов, это было "жестокое убийство". Злоумышленники разбили мужчине череп, когда тот защищал сейф с бюллетенями.

Как оказалось, представителей БЮТ на данном участке не раз атаковали. "В частности, за несколько дней до выборов неизвестные лица напали и избили секретаря этого участка от БЮТ", - рассказал Турчинов.

Ранее сообщалось, что в Луганской области были заминированы три избирательных участка. Потом появились сообщения не о трех, а о четырех заминированных местах голосования. Однако позже глава ЦИК Украины назвал эти сообщения "хулиганством".

Во второй тур президентских выборов, которые стартовали сегодня, прошли глава Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко. По итогам первого этапа, за Януковича проголосовали 35,32 процента избирателей, а за Тимошенко - 25,05. Кандидаты на пост главы государства уже побывали на избирательных участках. Тимошенко сделала это в Днепропетровске, а Янукович - в Киеве.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц