Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

"Приморский партизан" попытался бежать

03 августа 2010, 15:14
0
Александр Ковтун. Фото с сайта vl.ru
Александр Ковтун. Фото с сайта vl.ru
Один из "приморских партизанов" Александр Ковтун совершил попытку побега от милиционеров в самом центре Владивостока, сообщает VL.Ru. Инцидент произошел 2 августа.

Ковтуна привезли к бюро судебно-медицинской экспертизы. Когда подследственный вышел из машины, то бросился бежать. Его конвойные в этот момент находились в салоне автомобиля. "Партизану" удалось пробежать около ста метров по улице, прежде чем его догнали милиционеры.

По информации Life News, в прокуратуре Приморского края не знают, почему Ковтун не был пристегнут наручниками к сопровождающему. Подозреваемого доставили обратно в СИЗО, а по данному факту проводится милицейская проверка.

17 июня этого года следователи обвинили Ковтуна и Владимира Илютикова в "посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "подготовке к преступлению и участии в нем". Напомним, что три нападения на милиционеров в Приморье произошли в конце мая 2010 года. После того, как преступники обстреляли патруль ДПС в селе Хвалынка Спасского района, местные силовики задержали первого подозреваемого. Позже в Уссурийске был блокирован дом, в котором скрывались четверо подозреваемых. Двое из них добровольно сложили оружие, а двое погибли.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц