Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Принц Уильям извинился за поздравительные открытки своей бабушки

12 мая 2009, 15:18
0
Принц Уильям. Фото с сайта gloriamundi.ru
Принц Уильям. Фото с сайта gloriamundi.ru

Одна из старейших жительниц Великобритании, 109-летняя Кэтрин Мастерс (Catherine Masters) написала письмо Елизавете Второй, в котором пожаловалась на отправленные королевой поздравительные открытки, пишет The Sun. Женщина утверждает, что на всех карточках, которые она получала на протяжении пяти последних лет, королева изображена в одном и том же желтом платье.


Мастерс была сильно удивлена, когда некоторое время спустя ей нанес визит наследный принц Уильям.  В ходе встречи член монаршей семьи принес извинения от лица своей бабушки и пообещал, что на следующих открытках королева предстанет в новом платье.


“Я сказала ему, что было бы неплохо если бы королева одела для карточек новое платье. - сказала Мастерс. - Я думаю, что голубое или белое было бы в самый раз."


На встречн, которая длилась около  40 минут, член монаршей семьи и Мастерс попили чаю с эклерами. Пожилая женщина  рассказала принцу о своей жизни и поделилась некоторыми кулинарными секретами. "Он сказал, что любит делать пастуший пирог и использует при этом машину для измельчения картофеля, - сказала британка. - Я посоветовала ему использовать вилку, чтобы измельчить картошку, так пирог будет вкусней".


После встречи принц пригласил госпожу Мастерс на летний прием в саду Букингемского дворца, который пройдет 7 июля.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц