Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Пьяная фотомодель упала в шахту

11 октября 2010, 15:05
0
Экстремальная фотосессия в недостроенном здании в Минске закончилась для юной "модели" падением с высоты 8-го этажа.

Девушка, к счастью, осталась жива, с переломами различной тяжести она доставлена в больницу скорой медицинской помощи. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Александр Лапаник.

По предварительной информации, компания из двух девушек и трех парней решила устроить экстремальную фотосессию, выбрав для этого наиболее подходящий объект (здание недостроенных гаражей) и время (около полуночи).

Обстоятельства того, что произошло далее в импровизированной фотостудии, предстоит выяснить правоохранительным органам. Пока известен лишь результат: каким-то образом 21-летняя "модель" упала в вентиляционную шахту здания. Свалилась она с высоты 8-го этажа. А жива осталась только благодаря тому, что шахта была неширокой, а падание за счет этого - несвободным. К тому же девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, а, как известно, при падении это, скорее, преимущество, чем недостаток.

Сотрудников МЧС на место происшествия вызвали друзья пострадавшей. Спасателям пришлось с помощью специального оборудования проделывать отверстие в бетонной стене шахты, чтобы освободить девушку. В результате падения она получила черепно-мозговую травму легкой степени, сотрясение головного мозга, переломы позвонка, лодыжки, пальцев кисти.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц