Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Пьяный водитель врезался в остановку

15 октября 2010, 17:56
2
Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Сегодня утром в Березовском Кемеровской области пьяный водитель протаранил автобусную остановку. В результате этой катастрофы один человек погиб, пятеро пострадали, сообщает ГУВД по Кемеровской области.

По информации ГУВД, авария произошла в поселке Барзас на улице Центральной. Водитель автомобиля ВАЗ-21063 ехал на большой скорости и не справился с управлением. Он на полном ходу протаранил автобусную остановку, где находилось 10 человек. ДТП удалось избежать тем, кто стоял снаружи остановки.

Удар был настолько сильным, что задняя часть остановки, состоящей из бетонных плит, раскололась пополам, а одна из боковых стен и крыша рухнула прямо на людей. На месте ДТП скончался пожилой мужчина, но успел вытолкнуть из остановки маленькую двухлетнюю девочку. Она осталась жива.

Четверо с различными травмами попали в больницу, среди них есть 11-летний мальчик.
Как стало известно, за рулем "Жигулей" находилась женщина. Подозреваемая же настаивает на версии, что автомобилем управлял ее знакомый, также находившийся в машине. Ведется следствие. Виновнику ДТП грозит до семи лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц