Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Рассмотрение дела "вора в законе" Ониани начнется 6 апреля

25 марта 2010, 18:23
0
Тариел Мулухов (Ониани). Фото РИА Новости. Петр Чернов
Тариел Мулухов (Ониани). Фото РИА Новости. Петр Чернов
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении Тариела Мулухова (Ониани) начнется 6 апреля в Хамовническом суде Москвы, сообщает РИА Новости. Заседание суда будет проходить в открытом режиме.

В ходе предварительных слушаний суд продлил срок содержания под стражей фигурантов дела до 15 сентября и отказал защите в исключении из материалов дела ряда письменных доказательств, в том числе протокола обыска. При этом суд распорядился перевести ряд письменных доказательств на грузинский язык для предоставления подсудимому. Кроме того, Мулухову (Ониани) было выделено дополнительное время для ознакомления с ними. Во время предварительных слушаний подсудимый отказался от общения с прессой.

Мулухов (Ониани) был арестован в июне 2009 года. По данным СМИ, он является одним из наиболее влиятельных "криминальных авторитетов" на постсоветском пространстве и главой так называемого "кутаисского клана воров в законе". Мулухов (Ониани) и двое других фигурантов дела - Сергей Абутидзе и Алексей Зубарев - обвиняются в похищении грузинского бизнесмена Джони Манадзе и вымогательстве за его освобождение 500 тысяч долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц