Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Ревнивый чеченец в погоне за возлюбленной угнал "КамАЗ"

20 августа 2010, 15:16
0
КамАЗ. Фотоиллюстрация с сайта ivanovo.olx.ru
КамАЗ. Фотоиллюстрация с сайта ivanovo.olx.ru
В Подмосковье уроженец Чечни угнал "КамАЗ", чтобы найти свою возлюбленную, с которой он поссорился на почве ревности.

По данным пресс-службы ГУВД по Московской области, инцидент произошел в деревне Пятница Солнечногорского района. 35-летний чеченец ухаживал за русской девушкой, однако постоянно ревновал ее к знакомым. В очередной раз поссорившись с девушкой, он пришел к ней домой просить прощения. Однако в ходе выяснения отношений вспылил и попытался задушить возлюбленную. Девушке удалось бежать через окно и скрыться.

Чтобы догнать беглянку, мужчина угнал "КамАЗ", принадлежавший одному из родственников девушки. Двери кабины были открыты, а на сиденье лежали ключи. Чеченец сел за руль и несколько часов ездил по окрестностям в поисках возлюбленной. Обнаружив пропажу машины родственники обратились в милицию. Стражам порядка удалось задержать угонщика. В настоящее время он находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело.

В июне прошлого года 25-летнему жителю Удмуртии предъявили обвинение в нарушении частной переписки и неправомерном доступе к цифровой информации. Молодой человек из ревности взломал страницу в социальной сети своей возлюбленной и вел переписку от ее имени. Хакеру грозит лишение свободы до двух лет.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц