Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Руководство "Лукойла" уже становилось участником ДТП

19 марта 2010, 11:02
0
Фото с сайта ng.ru
Фото с сайта ng.ru
Автомобили, принадлежащие руководству нефтяной компании "Лукойл", не первый раз становятся участниками ДТП, пишет "Независимая газета".

Сотрудникам издания удалось выяснить, что в 1996 году в Калининграде машина из сопровождения кортежа главы компании врезалась в "Ниву" Юрия Зевакина. Однако ущерб пострадавшему так и не был возмещен. Зевакин даже обращался в Верховный суд, но в иске ему было отказано.

Вице-президент компании Анатолий Барков тогда представлял интересы своего начальства и заявлял о невиновности. "Нас огорчила Ваша позиция относительно того, что президент компании "Лукойл" явился косвенной причиной ДТП. Полагаем, что это заявление вызвано в большей степени Вашими чувствами, а не разумом", - ответил тогда на требования Зевакина Барков.

Напомним, что 25 февраля вице-президент "Лукойла" сам стал участником ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Его автомобиль Мercedes S 500 столкнулся с машиной Citroen. В результате аварии погибли 36-летняя Ольга Александрина и 73-летняя Вера Сидельникова, находившиеся в Citroen. Виновник ДТП пока не установлен. По данному факту было возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается ГСУ ГУВД Москвы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц