Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Самоубийство на пару

22 сентября 2010, 18:34
0
В индустриальном парке Брэйнтри, что в британском графстве Эссекс, полицейские нашли подозрительный автомобиль, обклеенный предупреждающими плакатами: "Не вскрывать! Опасность!" Вскрыв машину с должными предосторожностями, они нашли там мертвые тела 34-летней Джоанн Ли и 35-летнего Стива Ламба, которые, как выяснилось, покончили жизнь самоубийством, цитирует NEWSru.com газету The Daily Mail. Закрывшись в салоне автомобиля, они смешали химические препараты, получив смертельный газ.

Оказалось, что Джоанн Ли накануне разместила сообщение на форуме самоубийц: "У меня нет сил сделать это одной. Я не полицейская, не людоедка и не убийца, а просто отчаявшаяся. У меня есть все, что для этого нужно, и я хочу сделать это как можно быстрее".

Ей ответил водитель грузовика Стив Ламб. В результате он приехал на своем автомобиле Vauxhall Astra в город, где жила Ли, и пригласил ее к себе в машину. По данным полиции, встреча Ламба и Ли, состоявшаяся за несколько часов до их смерти, была первой и последней.

Ли и ранее размещала сообщения на форуме самоубийц, гласившие, что она хочет покончить с собой. Она спросила своих товарищей по форуму, как приготовить смертоносный газ, а также интересовалась, сможет ли произвести его в объеме, достаточном для того, чтобы умереть в своей ванной.

Один из участников форума ответил: "Если твоя ванная комната невелика - может быть, это сработает, только убедись, что она герметична".

Ли также говорила, что 30 августа она надеется "поймать автобус" - этой кодовой фразой участники форума обозначают совершение самоубийства. "Это особая дата для меня. Я родилась 30 января. Я пришла в этот мир 30-го числа, так что и уйду 30-го. Я никогда не была так рада", - писала она.

Но дата прошла, а Ли оставалась жива, не решившись покончить с собой в одиночестве. Поэтому она и принялась разыскивать партнера по самоубийству, желательно - с личным автомобилем. По данным полиции, Ламб, приехав из Соверби (графство Западный Йоркшир), прибыл к ней в воскресенье.

Родители Ли, Брайан и Джилл, сказали, что не имели представления о том, что собиралась совершить Джоанн. По их словам, она была очень хорошей и заботливой дочерью.

Мелвин Ламб, проживавший вместе со своим сыном, тоже потрясен случившимся - по его словам, Стив никогда не демонстрировал своего угнетенного состояния.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц