Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Санкт-Петербург остался без света

20 августа 2010, 21:38
1
Невский проспект. Фото с сайта nr2.ru
Невский проспект. Фото с сайта nr2.ru
Во многих районах Санкт-Петербурга из-за неполадок на одной из подстанций было отключено электричество, сообщает РИА Новости.

"По предварительным данным, света нет в Центральном, Петроградском и Выборгском районах", - сообщил источник информагентства в городском МЧС. На центральной городской улице - Невском проспекте - встали автобусы. Света также нет в кафе и магазинах. Однако светофоры на дорогах работают. В пригороде Петербурга остановились электрички. Кроме того, из-за массового отключения электричества, в северной части города нет горячей и холодной воды.

Как рассказал представитель ОАО "ФСК ЕЭС", отключение энергоснабжение связано с неполадками на подстанции "Восточная", находящейся в Ленинградской области. "У нас отключилась подстанция 330 киловатт "Восточная" и линия электропередачи, идущая от нее. В настоящее время принимаются все усилия по скорейшему восстановлению энергоснабжения потребителей и выяснению причин отключения. В ближайшее время у нас будет созван оперативный штаб, на котором будет рассматриваться эта проблема", - заявил собеседник агентства.

В связи с отключением электричества на усиленный режим работы перешли правоохранительные органы. Особое внимание уделяется жизненно важным объектам и метрополитену.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц