Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Сбежавший из детского лагеря подросток бродяжничал 9 лет

03 марта 2010, 02:51
0
Прокуратура Воронежской области. Фото с сайта prokuratura-vrn.ru
Прокуратура Воронежской области. Фото с сайта prokuratura-vrn.ru
Воронежская милиция 27 февраля задержала молодого человека, который девять лет назад сбежал из детского лагеря и до настоящего времени числился пропавшим без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру области.

Дениса Колесникова опознала его единственна оставшаяся в живых родственница. Он пояснил, что покинул территорию детского лагеря самостоятельно, поскольку ему "надоело там находиться". В течении девяти лет он жил на улице, либо останавливался у случайных знакомых. Колесников зарабатывал на жизнь сдачей металлолома. В сообщении прокуратуры отмечается, что в настоящее время следствие по уголовному делу "похищение несовершеннолетнего" девятилетней давности было возобновлено и находится на контроле ведомства.

В сентябре 2001 года из детского оздоровительного лагеря "Юность" под Воронежем пропал 13-летний воспитанник воронежской школы-интерната. Следствие установило, что Колесников покинул территорию лагеря на выходные вместе с неизвестным мужчиной, который назвался его братом. Больше в лагерь подросток не вернулся. На его поиски были брошены все районные отделы внутренних дел Воронежской области и управления внутренних дел России, а также местные СМИ.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц