Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Сбивший подростков помощник прокурора Забайкалья уйдет со службы

21 июля 2010, 13:38
0
Фото с сайта trud.ru
Фото с сайта trud.ru
Старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края Максим Скубьев, насмерть задавивший троих подростков, написал заявление об увольнении из органов, сообщает РИА Новости.

Прокуратура края проводит внутреннее служебное расследование по факту аварии. "Заявление он написал, но говорить о том, что он уже уволен, пока рано. Тем не менее, вопрос, безусловно, будет решен в ближайшее время", - пояснил помощник главы СКП по Забайкалью. По его словам, Скубьев по-прежнему находится на свободе. "Вопрос о мере пресечения пока не решен. С ним проводятся следственные действия", - добавил представитель СКП.

Авария произошла ночью 17 июля на федеральной трассе Чита-Хабаровск. Скубьев находился за рулем Subaru Forester без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения. Он сбил пять 17-летних подростков, которые стояли на обочине дороги рядом со своими мотоциклами. Два парня и девушка погибли, еще двое молодых людей находятся в больнице. В отношении сотрудника прокуратуры возбудили уголовное дело. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц