Шесть человек погибли при пожаре в Иркутской области

28 мая 2010, 10:56
0
Шесть человек погибли при пожаре в Иркутской области - Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В результате пожара в Иркутской области погибли шесть человек, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в пресс-службе Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России по Иркутской области.

Пожар произошел в жилом двухквартирном доме на станции Замзор в Нижнеудинском районе. Здание сгорело полностью. "На момент прибытия пожарной дружины в 09.05 дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

Тела погибших обнаружили после ликвидации огня в 11.15 по местному времени. Их личности сейчас устанавливаются. На месте происшествия работают сотрудники следственного комитета, МЧС и представители местных властей. По факту гибели людей начата проверка. В следственном управлении СКП России по региону отметили, что причины пожара пока не установлены.

20 апреля текущего года в Нижнем Новгороде при тушении пожара было обнаружено пять тел: четверых взрослых и полуторагодовалого ребенка. 2 февраля на заводе в Шелеховском районе Иркутской области произошел пожар, в результате которого погиб один человек.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц