Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

СКП отказался обсуждать с Чичваркиным смерть его матери

05 апреля 2010, 00:38
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России может возбудить уголовное дело по поводу смерти матери бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина, сообщает "Эхо Москвы". Об этом заявил глава Следственного управления ведомства по Москве Анатолий Багмет.

По его словам, это произойдет только в случае обнаружения в происшествии признаков преступления. Багмет добавил, что не будет вступать в дискуссию по этому вопросу с Чичваркиным.

4 апреля Чичваркин заявил, что его мать была убита. "Вся квартира в следах крови была. У меня папа видел, домработница пришла увидела. Не может быть такая квартира залита. Никто никуда не позвонил, никто никому не сказал", - отметил. Бизнесмен подчеркнул, что никого не обвиняет в смерти матери, но добавил, что не доверяет заявлениям российских правоохранительных органов. Бизнесмен отметил, что смерть матери не заставит его приехать в Россию, где он обвиняется в причастности к похищению человека.

Около года Чичваркин живет в Великобритании. Генеральная прокуратура России добивается выдачи бизнесмена. В сентябре прошлого года Чичваркин заявил, что в России его ждет смерть и рассказал о преследовании со стороны коррумпированных представителей министерства внутренних дел.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц