Следователи выяснили подробности убийства семьи спецназовца

08 июля 2009, 16:39
0
На месте происшествия. Фото РИА Новости
На месте происшествия. Фото РИА Новости
Следователи комитета при прокуратуре (СКП) России установили, что на телах убитых жены и дочери командира отделения отряда милиции специального назначения (ОМСН) подполковника Дмитрия Чудакова, трупы которых обнаружили в автомобиле в Ростовской области, имеются колото-ножевые раны, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СКП Галину Гагалаеву.

Следствие также выявило, что Чудаков и его сын были убиты огнестрельными ранениями в голову. У женщины имеются пулевое и ножевое ранения, а у девочки - множественные колото-резанные раны спины. Неподалеку от машины оперативники обнаружили личные вещи убитых, которые были разбросаны.

Установить, из какого оружия были проведены выстрелы, сможет баллистическая экспертиза. "В ходе следствия будет отрабатываться версия убийства из корыстных мотивов, а также другие версии", - отметила Гагалаева. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автомобиль с убитыми обнаружили сегодня на трассе в Ростовской области. В машине находились 35-летний мужчина, его 31-летняя жена и двое детей, 11 и 7 лет. В машине обнаружены следы поджога.

СКП России - Официальный сайт

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц