Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Снайпер стреляет по людям из окна дома

06 октября 2010, 21:20
0
Неизвестный открыл охоту на людей в городе Удомля Тверской области. Пострадали как минимум 14 человек, сообщает ИА Regnum.

В Удомле стрельба по людям началась 25 сентября. Тогда было зафиксировано четыре факта ранения. Продолжилась она 1 октября, когда пострадали сразу 10 человек, шестеро за медицинской помощью обратились сразу, а четверо пришли на следующий день. Все выстрелы производились из пневматического оружия.

Как прокомментировал исполняющий обязанности начальника УВД по Удомельскому району Михаил Бабухин, стрелок явно с опытом обращения с оружием. Все ранения у людей получены четким попаданием в тазовую или бедренную область. Установлено, что этот человек стреляет из дома №23 по улице Попова.

"Это уже точно, что стрельба ведется из 23-го дома, что на Попова. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по вычислению квартиры, откуда стреляют. Негодяя мы обязательно найдем, он либо живет в этом доме, либо снимает здесь квартиру. Сейчас сотрудники милиции обходят квартиры дома, устанавливая месторасположение искомой. Хочу сказать, что круг сузился, нужную квартиру скоро найдем".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц