Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Сотрудник московского банка расстрелял двоих из травматического пистолета

06 мая 2010, 04:19
1
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудник московского банка в ходе ссоры расстрелял двух человек из травматического оружия, передает Life News. По данным правоохранительных органов, ссора произошла из-за места на парковке.

По информации издания, 26-летний сотрудник банка "ООО АМТ" Антон Коннов припарковал свой автомобиль во дворе дома номер 33/1 на Котельнической набережной. Жильцы попросили его убрать машину, которая загораживала проезд, после чего завязался конфликт.

"Мужчина достал пистолет из автомобиля и сделал в нашу сторону семь выстрелов. Меня ранил в плечо. Еще бы чуть чуть, и мог бы повредить шею. Тогда мне, наверное, не удалось бы выжить", - рассказал один из потерпевших Игорь Бабич. Ранения резиновыми пулями в спину получил также Янис Кольван. Оба молодых человека госпитализированы. В больницу с побоями в тяжелом состоянии доставлен и сам Коннов.

Как отметил дежурный офицер ГУВД Москвы Геннадий Богачев, является ли стрелявший сотрудником банка, в настоящее время проверяется. Кроме того пока не установлена вина участников происшествия.

В России в последнее время участились случаи использования травматического оружия в конфликтах. В конце апреля на юге Москвы безбилетник ранил из травматического пистолета контролера в автобусе и скрылся. В Санкт-Петербурге 24 апреля в драке с хулиганами серьезную травму получил актер Андрей Зибров. Он вступился за супругу, к которой стали приставать преступники. В результате ранения из травматического оружия актер лишился глаза.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц