Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Социологи составили список нежелательных подарков на 8 Марта

05 марта 2010, 23:32
1
Торговля цветами у Киевского вокзала в Москве. Фото © РИА Новости, Петр Чернов
Торговля цветами у Киевского вокзала в Москве. Фото © РИА Новости, Петр Чернов
Российские социологи составили список нежелательных подарков женщинам на 8 Марта, опросив сотни представительниц прекрасной половины по всей стране, сообщает "Вести.Ru". Топ-лист антиподарков возглавили домашние питомцы, спортивный инвентарь и мягкие игрушки.

Также могут испортить настроение любимым женщинам предметы быта, в частности кухонный комбайн, соковыжималка или сковородка. Известная телеведущая Лера Кудрявцева считает, что у такого рода подарков "не самый радостный намек". "На 8 Марта дарить женщинам предметы хозяйственного обихода - это такой намек, что она должна дома убирать и готовить", - поясняет Кудрявцева.

Кроме того, женщины забраковали нижнее белье в качестве подарка, подчеркнув, что мужчины ошибутся и с размером, и с моделью. В список антиподарков также вошли конфеты и даже самый лучший швейцарский шоколад. Получив такой презент, дамы сделают вывод, что мужчине было лень поломать голову над подарком и он купил коробку конфет в первом попавшемся ларьке.

Что же касается самых желанных презентов, то они не стали откровением. Согласно опросу, представительницы прекрасного пола всегда будут рады украшению. Вместе с тем, никогда не будет лишним флакон новых духов, хорошая тушь или помада известной марки. Ну а лучшим подарком к 8 Марта женщины единогласно назвали цветы.

http://irr.ru/animals-plants/plants/

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц