Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

13 апреля 2010, 14:37
0
Стивен Сигал. Фото с сайта seagal.ru
Стивен Сигал. Фото с сайта seagal.ru
Бывшая ассистентка известного киноактера и режиссера Стивена Сигала (Steven Seagal) подала иск в суд Лос-Анджелеса, обвинив его в сексуальных домогательствах, сообщает E! Online.

Бывшая модель 23-летняя Кэйден Нгуйен (Kayden Nguyen) потребовала от Сигала выплатить компенсацию в размере одного миллиона долларов за принесенный ей моральный ущерб. Она была принята на работу в феврале этого года в качестве личного ассистента. Актер неоднократно предпринимал попытки изнасиловать девушку в своем доме в Новом Орлеане.

Нгуйен также обвинила Сигала в соучастии торговли людьми с целью сексуальной эксплуатации, отмечает TMZ. "Сигал держал среди сотрудников двух молодых русских девушек, которые должны были удовлетворять его сексуальные потребности по первому требованию, в любое время дня и ночи, 24 часа в сутки, семь дней в неделю", - рассказала заявительница.

По словам Нгуйен, ей удалось сбежать из дома актера 28 февраля. После этого Сигал неоднократно пытался связаться с Нгуйен, угрожая ей.

Сигал дебютировал в кино в 1982 году. На съемки в Японию его пригласил знаменитый мастер кэндо Оноха Итторо на съемки фильма "Вызов". Позже на экраны вышел уже голливудский фильм с участием Сигала "Над законом". С бюджетом в семь миллионов долларов картина оказался очень успешной, собрав в прокате более 30 миллионов долларов. За свою карьеру 58-летний актер снялся почти в 40 фильмах, а также он продюсировал многие из них.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц