Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Тульского пенсионера осудили за брошенный в милиционера топор

18 марта 2010, 20:47
0
Фото с сайта ziua.ro
Фото с сайта ziua.ro
Тульского пенсионера приговорили к пяти годам лишения свободы за нападение с топором на милиционера, сообщается на сайте областной прокуратуры. Наказание 70-летний мужчина будет отбывать в колонии общего режима.

Щекинский районный суд признал Виктора Глотова виновным в "применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти". Установлено, что 28 августа прошлого года оперуполномоченный и участковый, имена которых не указываются, прибыли в дом пенсионера. Причиной приезда стал сигнал от врачей скорой помощи о том, что одного из жителей деревни Павлово доставили в больницу с рубленной раной головы. Пострадавший сказал, что получил топором по голове от собутыльника Глотова.

Когда к пенсионеру прибыли милиционеры, тот кинул в оперативника топором. Сотрудник правоохранительных органов отбил топор рукой и выстрелил в воздух. В ответ Глотов попытался ударить милиционера. Силовикам удалось задержать и обезвредить мужчину. В результате происшествия оперуполномоченный получил ушиб пальца и несколько ссадин.

В середине марта этого года на Красной площади мужчина выстрелил из пистолета в сотрудника отдельной роты патрульно-постовой службы. Милиционер попытался задержать нарушителя, который перелез через ограждение Мавзолея Ленина. Преступника догнали и обезвредили.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц