Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Тувинский милиционер избил воспитанников интерната

02 апреля 2010, 19:08
0
Фотоиллюстрация с сайта nnm.ru
Фотоиллюстрация с сайта nnm.ru
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России по республике Тува возбудил уголовное дело по статье "хулиганство" против сотрудника вневедомственной охраны младшего сержанта Андрея Макарова, сообщается на официальном сайте ведомства. Он подозревается в избиении подростков и воспитательницы в Кызылской школе-интернате.

Согласно версии следствия, 31 марта этого года Макаров в состоянии алкогольного опьянения в милицейской форме, в свое нерабочее время проник в здание школы-интерната для детей-сирот. "Там он беспричинно избил четырех подростков и, применяя в качестве орудия преступления металлическое ведро, нанес несколько ударов по голове воспитательнице", - говорится в сообщении СКП. Расследование уголовного дела продолжается.

24 октября прошлого года произошел инцидент в Туве с участием сотрудника правоохранительных органов. В селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района инспектор ДПС выстрелил в школьника, находившегося за рулем остановленной для проверки машины. Спустя четыре дня одиннадцатиклассник скончался. Сидевшая рядом девушка была ранена той же пулей. 11 февраля 2010 года милиционера приговорили к 15 месяцам в колонии-поселении.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц