Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Убийство московского судьи связали с его профессией

12 апреля 2010, 15:34
0
Эдуард Чувашов. Фото из архива vesti.kz
Эдуард Чувашов. Фото из архива vesti.kz
Следователи считают, что убийство судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова связано с его профессиональной деятельностью, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре России. О том, что убийство судьи связано с его работой, говорил раньше источник в правоохранительных органах.

По данным ведомства, убийство было совершено примерно в 08.50 в первом подъезде дома номе 24 по Стрельбищенскому переулку. Неизвестный на лестничной площадке третьего этажа несколько раз выстрелил в потерпевшего из огнестрельного оружия. От полученных травм Чувашов скончался на месте, преступник скрылся.

По факту убийства возбудили уголовное дело по статье "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование" и "незаконный оборот оружия". Заместитель руководителя управления СКП по Москве Петр Титов сообщил, что следователи не нашли на месте инцидента оружие преступления. По предварительным данным, неизвестный произвел два выстрела в жертву. "По данному делу уже есть "зацепки". Я думаю, что дело будет раскрыто", - сказал Титов.

Ранее сообщалось, что следователи располагают приметами подозреваемого в убийстве Чувашова. В розыск объявлен мужчина славянской внешности, ростом 157-180 сантиметров, в возрасте 25-30 лет, нормального телосложения. Разыскиваемый одет в черную кепку и черную куртку, синие джинсы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц