Убийц московских инкассаторов взяли под стражу

29 июля 2010, 22:36
0
Убийц московских инкассаторов взяли под стражу - Один из подозреваемых Александр Михайлов. Фото из архива Vesti.kz
Один из подозреваемых Александр Михайлов. Фото из архива Vesti.kz
Хамовнический суд Москвы арестовал четырех подозреваемых в убийстве и ограблении инкассаторов в Москве, сообщает Life News. Сергей Воротов, Александр Стрекалов, Сергей Левкин и Александр Борисов взяты под стражу.

Инкассатор ООО "Инкахран" Левкин согласился сотрудничать со следствием, однако отказался говорить, где находятся похищенные деньги. Стоит отметить, что Левкин уже был ранее судим по статье "разбой", а Стрекалов - по статье "мошенничество". По данным РИА Новости, аналогичная мера пресечения была избрана в отношении еще одного задержанного Александра Михайлова. Обвиняемые будут находиться в СИЗО до 27 сентября. Стрекалов, Левкин и Борисов уже дали признательные показания.

Нападение на инкассаторов было совершено 27 июня на Третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве. Злоумышленники расстреляли троих сотрудников "Инкахрана" и похитили находившиеся в машине 130 миллионов рублей (4,1 миллиона долларов). Через месяц преступники были задержаны. В розыск объявлен инкассатор "Инкахрана" Максим Подгорных, подозреваемый в соучастии ограбления.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц