Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Убийцы командира ХАМАС изменили внешность

27 февраля 2010, 05:05
0
Похороны Махмуда аль-Мабхуха. Фото <a >©AFP</a>
Похороны Махмуда аль-Мабхуха. Фото ©AFP
Полиция города Дубаи, где произошло убийство одного из военных командиров ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха, не обладает точной информацией о реальной внешности убийц, сообщает Вести.Ru со ссылкой на израильскую газету "Гаарец".

Один из подозреваемых на кадрах, снятых камерой слежения, сначала появляется лысым. А через некоторое время видеокамеры засняли его уже брюнетом. Кроме этого, фотографии в удостоверениях личности не совпадают в некоторых деталях. Например, в цвете глаз и линии губ, которые могли бы вызвать беспокойство при прохождении паспортного контроля.

На этих данных издание делает вывод, что действия агентства, уничтожившего аль-Мабхуха, являются очень аккуратными. И полиции Дубаи найти зацепки не так просто.

Напомним, прибывший в Дубаи из Сирии Махмуд аль-Мабхух был убит 20 января в одной из дорогих гостиниц. По одной из версий полиции, военного командира сперва оглушили электрическим разрядом, а затем удушили подушкой. По другой версии, убийцы вызвали остановку сердца, уколов специальным препаратом. Полиция полагает, что убийство совершили агенты израильской спецслужбы "Моссад", которые пересекли границу по поддельным паспортам.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц