Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Убийцы московских инкассаторов выдали себя расточительством

28 июля 2010, 13:15
1
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Московским следователям удалось вычислить подозреваемых в нападении на инкассаторский автомобиль в конце июня благодаря внезапно возросшим доходам последних, пишет "Коммерсантъ".

В ходе расследования сыщики выяснили, что несколько друзей одного из убитых инкассаторов Антона Ковалева внезапно разбогатели. Среди них сотрудник патрульно-постовой службы Восточного округа Москвы Александр Борисов и четверо безработных Сергей Левкин, Александр Михайлов, Александр Стрекалов и Сергей Воротов. Борисов купил дом, а еще один из подозреваемых приобрел BMW X5, разбил его, а затем уехал отдыхать в Сочи.

По данным следствия, Ковалев, находившийся за рулем остановил машину, застрелил двух коллег, после чего пустил внутрь своих друзей. Они перегрузили мешки с деньгами в другую машину, а Ковалева убили. Пятеро подозреваемых были задержаны 27 июля. На даче одного из них нашли сумки, в которых оказалось около 30 миллионов рублей (993 тысячи долларов).

Напомним, нападение на инкассаторский автомобиль кредитной организации "Инкахран" произошло 27 июня на Третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве. Злоумышленники расстреляли троих инкассаторов и похитили находившиеся в машине 130 миллионов рублей (4,1 миллиона долларов).

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц